...
Домик Пифф
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-02 13:16:23
Фея стермглав шла быстрее к домику Пифф, в надежде, что её маленькая, новорождённая пикси там.. По пути она всматривалась в окрестности, а то мало-ли может где и заснула..Войдя в домик, Лейла сначала не заметила пикси, но пройдя дальше увидела, то что та тихо и мирно спит в своей кроватке как всегда с коробкой печенья, торчащей из-под подушки.. Ура..она сдесь.. Лейла облегчённо вздохнула и поставила коробку принесённого печенья на тумбочку, стоящую возле её кровати..-Пиифф Протянула фея неочень громко, чтобы не будить резко пикси.
Поделиться32008-08-02 13:21:27
{..Лейла..}
Пифф услышала какой-то очень знакомый голос,она потихоньку открыла глазки и увидела Лейлу)))На лицу у Пифф сразу засияла радостная, ангельская улыбочка:))))
Малышка тихонько сказала)))
Плиииветь)))))
Пикси потерла свои сонные глазки и продолжила смотреть на Лейлу)))
осс:Омг)))Так непривычно играть мелкой!!Я привыкла играть Билликом а не Пикси))) xDDD
Поделиться42008-08-02 13:26:24
{...ПиФф...}ахаха я тоже не привыкла играть какой-то феей, они тут все добрые, а мне хочется кому-нибудь п****й надовать хD
Когда Пифф радостно улыбнулась, на лице Лейлы тоже засияла радостная улыбка. -Пифф, скажи зачем ты одна улетела а? Мы же договорились, что без меня ты никуда не ходишь, тем более так далеко. Ты веть могла попасть в беду. Лейла заботливо посмотрела на малышку пикси и стала стряхивать с её кровати крошки.. Ну обжорка маленькая
Поделиться52008-08-02 13:29:11
{..Лейла..}
Пифф немного растерянно и виновато посмотрела на Лейлу и состроила невинные глазки))))
Нююю...
Прошептала она)) уселась на кровать)))надула губки и щёчки))))стала смотреть в одну точку на стенке)))
Поделиться62008-08-02 13:40:20
{...ПиФф...}
Отряхнув кровать, фея присела рядом с Пифф и посмотрела на неё..-Дай слово что больше так не сделаешь, хорошо? Лейла улыбнулась и начала щекотать пикси т.к. та страшно боялась щекотки..)) Вот засранка хD
Поделиться72008-08-02 13:57:33
{..Лейла..}
Пиффи неуспела ничего сказать как Лейла начала её щекотать)))Пифф стала смеяться и сквозь смех произнесла:
Холосо)))